Confiter’a Cano

Nuestra especialidad son los pasteles de carne. Su base circular, se compone de pasta brisŽe y su cobertura superior es de hojaldre fino en forma de aros concŽntricos a simple vista, pero que en realidad constituyen una espiral. Se prepara en raciones para una persona de unos 15 cm de di‡metro cada uno. Los pasteles de carne son un icono de la gastronom’a murciana. Es t’pico comerlo con amigos, familia, viendo un partido de futbol, en los toros y en cualquier reuni—n o porquŽ no solo. Es una soluci—n para una comida o cena, merienda — almuerzo que comiŽndolo caliente est‡ delicioso. Al morderlo se siente crujiente por su tapa hojaldrada. Cuando lo tenemos en la boca, notamos ese sabor de carne melosa, con un retrogusto que en algunos casos puede ser a carrillera de ternera, en otros a sesos, segœn sea la especialidad y quŽ decir si lo acompa–amos de una cerveza muy fresca esos d’as de calor murciano. Nosotros los hacemos espectaculares. No dudes en venir a probarlos!!

Horario

Lunes 09:30 a 14:00 y de 17:00 a 21:00
Martes 09:30 a 14:00 y de 17:00 a 21:00
Miércoles 09:30 a 14:00 y de 17:00 a 21:00
Jueves 09:30 a 14:00 y de 17:00 a 21:00
Viernes 09:30 a 14:00 y de 17:00 a 21:00
Sábado 09:30 a 14:00 y de 17:00 a 20:30
Domingo
Festivos

Añádeme a tu agenda

Como Llegar